Real Customer Supportbypass navigation Customer Support

A RealNetworks, Inc. Lança Atualização Visando as Vulnerabilidades de Segurança.

Atualizado em 6 de abril de 2004

A RealNetworks, Inc. tomou conhecimento recentemente de uma vulnerabilidade de segurança que poderia permitir que invasores executassem um código arbitrário na máquina de um usuário.

Falha:

• Ajustar um arquivo de mídia R3T para criar um erro de “Buffer Overrun”.

Embora não tenham sido reportados problemas dessa natureza e apesar de a porcentagem de jogadores com esse plug-in ser muito pequena, todas as vulnerabilidades de segurança têm sido levadas a sério pela RealNetworks Inc. A Real localizou e corrigiu o problema.

Software Afetado:

O software a seguir somente se torna vulnerável caso os usuários tenham feito o download anteriormente do plug-in R3T especializado. Essa falha afeta o RealPlayer 8, o RealOne Player, o RealOne Player v2 somente para Windows (todos os idiomas), o RealPlayer 10 Beta (somente em inglês) e o RealPlayer Enterprise (todas as versões, independente e conforme configurado pelo RealPlayer Enterprise Manager).

O RealPlayer 10 Gold não se torna vulnerável como o componente afetado. Se estiver presente, será removido durante a instalação.

Solução:

Para garantir a proteção do Player, instale a atualização disponível, que removerá o plug-in vulnerável.

ATUALIZAÇÕES

Players para Windows:

Usuários do RealOne Player, RealOne Player v2 (idiomas localizados) e RealPlayer 10 Beta cliquem aqui para remover o componente ou sigam as etapas abaixo para atualizar seu Player:

1. No menu Ferramentas selecione Verificar Atualizações.
  2. Selecione a caixa junto ao componente "Atualização de Segurança - Remover Rich Text 3D”. Se esse componente não aparecer na lista, significa que você não possui o plug-in vulnerável.
  3. Se o componente aparecer, clique em Instalar para fazer o download e instalar a atualização.

Usuários do RealPla]yer 8 (versão 6.0.9.584) cliquem aqui para remover o componente ou sigam as etapas abaixo para atualizar seu Player:

1. No menu Ajuda selecione Verificar Atualizações.
  2. Selecione a caixa junto ao componente "Atualização de Segurança - Remover Rich Text 3D”. Essa opção está presente para todos os usuários do RealPlayer 8. Embora apenas uma porcentagem pequena de usuários possuirão o Rich Text 3D instalado, a instalação dessa Atualização de Segurança não afetará seu Player atual em hipótese alguma.
  3. Se o componente aparecer, clique em Instalar para fazer o download e instalar a atualização.

Solução RealPlayer Enterprise:

Entre em contato com seu representante do Platinum ou com o Suporte ao Cliente da Real para obter uma atualização.

Alemão
Ingles
Espanhol
Francês
Italiano
Português
Japonês
Coreano
chines simplificado
chines tradicional

Agradecimentos:

A RealNetworks também gostaria de agradecer a Mark Litchfield, além de outros colaboradores, por trazerem essas falhas ao nosso conhecimento e, conseqüentemente, ao dos que trabalharam conosco para corrigir as vulnerabilidades.

Garantia:

Embora a RealNetworks se empenhe em fornecer produtos e serviços da mais alta qualidade, não é possível garantir que o desempenho de qualquer produto da RealNetworks ocorrerá isento de erros, ininterrupto e com segurança. Consulte o contrato de licença original para obter detalhes sobre nossa garantia limitada ou isenção de garantia.

Aviso Legal/Condições de Uso | Política de Privacidade da RealNetworks